当前位置:首页>>内容

【任县县委政法委组织召开“关爱家庭、反对邪教”宣传月活动动员会】
2019-11-15   发布人:任县政法委   阅读:57

为推动全县反邪教宣传工作,在全县形成“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围,提高全县群众防邪拒邪的能力与素质,牵引带动反邪教整体工作深入开展。11月14日,县委政法委组织召开“关爱家庭、反对邪教”宣传月活动动员会。定于11月15日至12月15日,在全县范围内开展以“关爱家庭、反对邪教”为主题的宣传月活动。县委常委、政法委书记张海军出席会议并讲话。


此次活动,以县乡联动的形式开展。统一制作的反邪教宣传画,组织各乡镇区集中进行张贴;统一制作的反邪教宣传动画,由城管局和市场监管局负责,集中在户外电子屏幕上进行播放。同时,在城区、农村集市、中小学等地开展各类反邪教宣传活动,扎实推进全县反邪教宣传月活动的顺利开展。


会议要求,各乡镇区和县直有关单位要高度重视此次反邪教宣传月活动,将此次活动作为有效化解邪教捣乱滋事风险,维护全县社会政治稳定的重要举措,做到安排部署、领导保障、组织实施“三到位”确保反邪教宣传月取得扎实成效。