当前位置:首页>>内容

任县人民法院 召开理论学习中心组“不忘初心 牢记使命”主题教育活动集中学习研讨会
2019-09-30   发布人:任县政法委   阅读:65

    9月29日上午,县人民法院召开理论学习中心组“不忘初心,牢记使命”主题教育活动集中学习研讨会。该院党组成员及全体乡科级干部参加会议,党组书记、代院长刘绍彬主持会议并作总结讲话。

    会上,大家对集中学习的习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平系列讲话精神等12项资料进行了总结发言,并围绕“如何组织好本单位的主题教育,解决当前存在的突出问题”做了轮流发言,同时进行了热烈讨论。

    最后,该院党组书记、代院长刘绍彬对大家坚持读原著、学原文、悟原理的学习热情和成果表示肯定。同时强调,要切实提高政治站位,充分认识理论学习的重要性,要进一步系统深入地学习,坚持把理论学习贯穿始终。通过学习不断提高自身政治理论水平和业务能力,更好的为人民群众服务,不断增强人民群众的司法获得感、幸福感、安全感。