当前位置:首页>>内容

任县召开政法委员会扩大会议传达学习党的十九大精神
2017-11-06   发布人:任县政法委   阅读:6866

     11月3日下午,县委常委、政法委书记宋红卫在行政服务中心九楼会议室主持召开县委政法委员会第四次全委会(扩大)会议,认真传达学习贯彻党的十九大精神。县领导刘丙胜、政法各部门党组成员参加会议。

    会议领学了党的十九大会议精神和《中国共产党章程(修正案)》。

    会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。全县政法机关和广大政法干警要切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,深刻领会和把握好中国特色社会主义进入新时代的新论断和新的历史方位,切实担负起新时代的新使命。要深刻理解掌握十九大精神的实质和丰富内涵。要精心组织、周密部署,迅速掀起政法系统学习贯彻十九大精神热潮。

    会议要求要采取多种形式,利用不同载体,认真抓好各类专题学习活动,切实把党的十九大精神传达到位、宣传到位、学习到位,确保党的十九大精神覆盖到每一个基层政法单位、每一名基层政法干警。要立足当前,全面推进,确保党的十九大精神在政法系统落地生根。要加强政法队伍建设,狠抓纪律作风建设,持续净化政治生态,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,全力维护全县政治安定和社会稳定。