隆尧县司法局召开信息工作培训会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

隆尧县司法局召开信息工作培训会
2020-03-25   发布人:邢台市委政法委   阅读:237

    为进一步提升全局信息写作水平,更好发挥信息宣传作用,3月23日下午,在局四楼会议室召开信息工作培训会。会议特邀县委信息中心曹建辉主任授课,司法局副局长王志良主持,机关及司法所干警30余人参加。


    曹建辉主任就信息的定义、信息的写法、编写要求、写作技巧以及如何做好本单位信息报送工作进行了深入浅出的讲解。并通过实例倾心传授了如何撰写高质量的信息,具有极强的针对性、指导性、实践性。司法局局长张志霞就我局做好信息工作明确了要求。



    通过本次信息工作业务培训,加深了干警对信息工作重要性的认识,明确了信息写作方向。大家纷纷表示,要努力学习信息写作的知识和技巧,创新方法,加强问题信息、前沿信息、重点信息的收集报送,充分发挥信息工作的参谋辅政作用。