巨鹿县委政法委召开专题学习会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

巨鹿县委政法委召开专题学习会议
2020-03-23   发布人:邢台市委政法委   阅读:127


    3月22日上午,巨鹿县委政法委召开专题学习会议。会议由县委常委、政法委书记岳鹏宙主持,机关全体工作人员参加会议。会上,学习了钱三雄书记在乡镇(街道)党(工)委书记工作交流“擂台赛”上的讲话、市委政法委关于“大走访大调研大服务”专项活动的实施方案、县委三创四建活动实施意见和两办关于“进一步加强紧急突然事件情况报送工作的通知”。

    会议指出,机关全体工作人员要学习领会钱三雄书记重要讲话精神和文件精神,认真感悟思考,对今年工作进行再谋划,树牢“保五争三拼第一”的工作理念,细化工作措施,在自己负责的岗位上干出亮点、干出实事。

    会议强调,机关工作人员要进一步严肃工作纪律,坚持高标准工作,以只争朝夕、时不我待的精神做好各项工作,确保2020年各项工作创先争优。