广宗县委政法委召开专题学习会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县委政法委召开专题学习会
2020-03-23   发布人:邢台市委政法委   阅读:112

    3月20日下午,广宗县委政法委组织召开了由全体人员参加的贯彻落实全县政法工作会议精神专题学习会。会议由常务副书记李京同志主持。


    会上,集中学习了县委书记高福纯和县委常委、政法委书记姚建刚在全县政法工作会议上的讲话。传达学习了《广宗县委、县政府关于“大抓落实、大干实事”推动高质量赶超发展的实施意见》《广宗县委、县政府关于加大招商选资力度推进重大项目落地的意见》。对《2020年政法工作要点》进行了任务目标分解。


    常务副书记李京要求:一要增强学习效果。委机关全体人员要牢固树立终身学习的理念,抓好政治理论和业务知识的学习。要拓展学习方式,用好现有的“学习强国”、“读书月”活动和干部网络学院等学习平台,切实增强学习的主动性和时效性;二要坚持学用结合。要围绕落实全县政法工作会议精神和《2020年政法工作要点》开展学习,要带着问题学,带着工作任务学,努力做到以学促工,工学结合;三要坚持以上率下。班子成员和全体党员要发挥示范引领作用,带头开展学习调研,带头做好学习笔记。要按照《中共邢台市委政法委员会关于开展“大走访大调研大服务”专项活动的实施方案》的通知要求,组织好大走访大调研大服务活动,推进政法各项工作上水平。