巨鹿县公安局严厉打击“散乱污”企业,坚决打赢蓝天保卫战-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

巨鹿县公安局严厉打击“散乱污”企业,坚决打赢蓝天保卫战
2020-03-18   发布人:邢台市委政法委   阅读:185

        为坚决打赢蓝天保卫战,进一步巩固“散乱污”企业排查整治成效,有效解决“散乱污”企业违规生产、违法排污问题,巨鹿县公安局局坚持出重拳,零容忍,始终保持对“散乱污”企业的打击力度,于近日依法行政拘留两人。


        纪某君,男,57岁,巨鹿县堤村乡某村居民,其在家中开设工厂,其工厂系“散乱污”企业。2020年3月3日15时许,纪某君在自己家中生产,压胶机和密炼机未安装任何治理设施废气直接外排,其违法行为被环保部门工作人员发现。目前,纪某君已被巨鹿县公安局依法行政拘留10日。


        姚某兴,男,39岁,巨鹿县西郭城镇某村居民,其在村中开设机械护罩加工厂。2020年3月5日,姚某兴在未取得任何环保手续的情况下逃避监管违法排污,其违法行为被环保部门工作人员发现。目前,姚某兴已被巨鹿县公安局依法行政拘留6日。