任县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

任县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议
2019-12-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:1121

“民惟邦本,本固邦宁”

要做到“本固邦宁”

“黑恶势力”这颗社会毒瘤

就必然要彻底铲除


    态度坚决 民心所向

    12月3日,扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开办公室主任会议,主要任务是总结剖析省扫黑办委托第三方调查评估机构群众测评反馈问题,安排部署项目工程领域突出问题集中整治活动和“大走访、大调查、大宣传”活动,以及全面纵深推进扫黑除恶专项斗争、全面提升群众安全感和满意度工作。


    县委常委、政法委书记张海军,县直专项斗争成员单位、各乡镇区政法委员、县专项办全体成员参加了会议。

    会议传达了市专项斗争领导小组办公室主任第九次(扩大)会议精神;宣读了《关于开展项目工程领域突出问题集中整治的实施方案》;分别听取了县纪委监委、县委组织部、县公安局剖析省扫黑办委托第三方调查评估机构群众测评反馈问题。

    会议强调,各级各部门要深入学习贯彻落实好党中央和省市县扫黑除恶专项斗争有关会议精神,继续保持扫黑除恶的高压态势,充分认识专项斗争的长期性、复杂性、严峻性,坚决克服“差不多”、“过得去”,小胜即止的“过关”思想。要紧盯隐藏蛰伏的黑恶势力不放,敏锐把握涉黑涉恶违法犯罪新动向,穷追猛打、深挖彻查,突出专案攻坚,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,按照“黑恶积案清零、问题线索清零”的要求掀起新一轮破案攻坚高潮,推进测评问题的整改落实。

    会议安排,从12月3日至12月底在全县范围内开展为期一个月的项目工程领域突出问题集中整治和“大走访、大调查、大宣传”活动,切实做到边扫边打、边整边建,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,为明年长效常治打下良好基础。