平乡县召开县委全面依法治县委员会第二次会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

平乡县召开县委全面依法治县委员会第二次会议
2019-12-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:1230

    12月2日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委全面依法治县委员会第二次会议。

    会上,县委常委、政法委书记赵挺进传达了省委全面依法治省委员会第二次会议和市委全面依法治市委员会第二次会议精神,汇报了法治政府建设情况。


    杨宪春指出

    要切实提升政治站位,进一步加强和改进党对法治工作的领导。以全面依法治县为统领,紧盯立法、执法、司法、守法等方面存在的薄弱环节,加强相关领域法治工作的组织协调,努力把法治建设重点任务落到实处,推动形成具有平乡县特点的法治工作格局。

    杨宪春强调

    依法治国、依法治县还要落实到每一个环节,需要人人守法、尊法、懂法。各职能部门要切实发挥职能作用,起到引领、带头、推动作用。各级各部门要结合实际,定期研究,建立制度,形成规矩,全力推进平乡全面依法治县各项工作。