宁晋县委常委、政法委书记江伟到县医疗纠纷人民调解委员会走访调研-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

宁晋县委常委、政法委书记江伟到县医疗纠纷人民调解委员会走访调研
2019-12-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:1243

    11月28日,县委常委、政法委书记江伟带领县政法委常务副书记张春发、副书记刘潇洋等人到县医疗纠纷人民调解委员会走访调研。


    江伟书记对调解工作人员表示了慰问,查看了调解台账,详细了解今年以来医疗纠纷调解情况和存在的困难,并现场协调司法局解决“以案定补”落实问题。


    调研中,江伟书记对县医调委在医疗纠纷调解工作中所取得的成效表示充分肯定,并结合宣传十九届四中全会精神,对医调委如何贯彻落实“正确处理新形势下人民内部矛盾”提出希望和要求:一是要继续扎实做好医患矛盾纠纷化解工作,为政府分忧、替医院解难、帮患者维权,并引导群众增强法律意识,依法合理表达诉求;二是作为全市首开先河运行的医调委,要继续发挥引领作用,进一步规范场所、制度建设,做好工作的同时还要宣传好,树立起我县行业调解组织的标杆。