广宗县委政法委集中学习十九届四中全会和省委九届九次全会精神-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县委政法委集中学习十九届四中全会和省委九届九次全会精神
2019-12-04   发布人:邢台市委政法委   阅读:1311


    2019年11月29日下午2:00,广宗县委政法委组织开展以主题党日活动的形式“集中学习学习十九届四中全会和省委九届九次全会精神”。主题党日活动由支部书记李京主持。


    副书记张孟乾领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;主任科员牛延安领学了省委九届九次全会精神。



    常务副书记、党支部书记李京要求:一要强化学习。全体党员要把深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深研细读、学深悟透,内化于心、外化于行。二要统一思想。全体党员要真正把思想统一到中央和省委全会精神上来,切实把中央和省委全会精神落实到各项工作中去。三是以上率下。党员领导干部要在学习和工作中,充分发挥好表率示范作用,确保实现学习工作双丰收。