广宗县召开禁毒委员会全体会议暨重点整治工作推进会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县召开禁毒委员会全体会议暨重点整治工作推进会议
2019-12-04   发布人:邢台市委政法委   阅读:1217





    11月28日上午11:00,我县在政府第一会议室召开禁毒委员会全体会议暨重点整治工作推进会议。县委书记、禁毒委主任高福纯,县禁毒委副主任、政府副县长徐军岭,县禁毒委副主任、公安局局长李伟华,县法院院长刘宏君、县检察院检察长李晓波出席会议,县禁毒委成员单位一把手、有关乡镇党委书记及各乡(镇、区)主管副职,县禁毒办全体参加会议。会议由县委常委、政法委书记、禁毒委副主任兼禁毒办主任姚建刚同志主持。

    会议通报了中美两国成功破获首起芬太尼走私案案情,传达学习了中美两国联合成功破获首起走私芬太尼案件新闻发布会精神,并听取了禁毒办、冯家寨镇、教育局、市场监管局等部门就禁毒重点整治工作开展情况的汇报。

    会上,高福纯同志对全县禁毒重点整治工作提出具体要求:一是扎实做好宣传工作。各相关部门要认真学习中美两国联合成功破获首起走私芬太尼案件新闻发布会精神,以案说法、以案促教,形成家喻户晓的宣传氛围和强力的震慑作用。二是扎实做好迎检准备工作。做到以案迎考、以事迎考、以帐迎考、以资迎考,禁毒重点整治工作要可视、可见、可支撑、可量化、可裁定,扎扎实实抓好工作落实,为禁毒重点整治工作打下坚实基础。三是扎实做好指导工作。全面加强对各乡(镇、区)和禁毒委成员单位禁毒工作的指导、考核,同时,积极与上级禁毒部门的对接,强化整治效果,确保顺利通过国家和省禁毒工作验收。