邢台市司法局党员干部到市廉政教育中心开展政治性警示教育活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

邢台市司法局党员干部到市廉政教育中心开展政治性警示教育活动
2019-12-04   发布人:邢台市委政法委   阅读:1286

    11月28日下午,为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,认真学习贯彻省、市领导干部政治性警示教育大会精神,以案为鉴、治腐防变,教育引导全系统广大党员干部汲取深刻教训,牢记初心使命,市司法局组织局全体党员干部到市廉政教育中心开展政治性警示教育活动。




    走进市廉政教育中心,在讲解员的认真讲解下,大家依次参观了“强音·务必从严”、“唤醒·以案明纪”、“警醒·以案释法”、“自醒·警钟长鸣”四个展厅,一段段详实的文字、一张张纪实的图片、一个个干部的忏悔,给大家以极强的心灵震慑和精神洗礼。随后,在笃行厅,全体党员干部在局党组书记赵广军的领誓下,面对鲜红的党旗集体重温了入党誓词。参观结束后,大家纷纷表示,要以案为例,时刻警示自己,认真贯彻落实好各项纪律规定,以高度的政治责任感和使命感扎实做好本职工作。



    参观活动前,市司法局在市委党校会议室召开了政治性警示教育大会,传达学习了省、市领导干部政治性警示教育大会精神,局党组书记赵广军作了重要讲话。他指出,开展政治性警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是加强全系统干部队伍纪律作风建设的迫切需要。他强调,全系统每一名党员干部要以案为戒,时刻保持政治上的清醒和坚定,在理想信念,理论武装,职责使命,廉洁纪律等多个方面精准发力、持续用力、久久为功,做到知敬畏、明底线、守规矩,真正做到忠诚干净担当,为开创全市司法行政工作新局面贡献更大力量。