市委政法委机关召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

市委政法委机关召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议
2019-11-29   发布人:邢台市委政法委   阅读:2669


    11月22日,市委政法委机关召开第四次集体学习会议,持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。市委政法委副书记赵辉主持会议,机关全体党员干部参加集体学习。


    会上,机关全体党员干部共同观看了《农民将军的遗产—甘祖昌》视频资料;学习了省委书记王东峰在全省领导干部政治性警示教育大会上的讲话精神、《关于转发杨晓渡同志在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会议的讲话》、《推动中央和国家机关党的建设高质量发展的根本遵循和行动指南》、《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》;通报了近期机关工作人员在岗在位情况;2名党员干部围绕学习的内容进行了交流发言。

    会议要求

    机关全体党员干部要认真学习贯彻全省政治性警示教育大会的精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,进一步增强廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要按照主题教育“回头看”有关要求,扎实开展自查、深入分析研判、持续深化整改、确保主题教育不虚不空不偏。要认真查摆存在的差距和短板,一项一项盘点梳理,一项一项分析研判,对程序不规范、效果不理想、群众不满意的要进行“补课”,对新发现的问题,一并纳入整改,确保主题教育取得实实在在成效。