沙河警方开展打击整治“黄赌毒”专项行动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

沙河警方开展打击整治“黄赌毒”专项行动
2019-11-28   发布人:邢台市委政法委   阅读:602






    为认真贯彻落实邢台市政法工作会议精神,严厉打击整治“黄赌毒”违法犯罪活动,进一步净化社会风气,维护社会治安稳定,沙河市公安局党委决定,自2019年11月1日起至2020年1月31日,利用三个月时间在全市范围内开展集中打击整治“黄赌毒”专项行动。

    此次行动采取集中打击和常态化打击相结合的方式,重点围绕洗浴场所、娱乐服务场所、足疗店、按摩店、出租房屋等复杂场所和重点部位,就涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为,及农村地区利用网络平台的涉黄赌毒等违法犯罪活动展开凌厉攻势。

    11月12日20时至13日20时,沙河市公安局组织各派出所联合巡特警大队在全市范围内开展了一次集中统一清查行动。行动中,民警对全市的宾馆、歌厅、网吧、洗浴中心等娱乐服务场所进行了地毯式集中清查。此次行动共出动警力180余人次,警车20余辆,清查出租房屋140余家,歌厅娱乐场所20余家,宾馆31家,网吧15家,破获涉黄、涉赌案件2起,行政拘留6人,收到了良好的社会效果。