南宫市司法局普法宣传信息被省《普法工作简报》刊发-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

南宫市司法局普法宣传信息被省《普法工作简报》刊发
2019-11-28   发布人:邢台市委政法委   阅读:1642

    近日,南宫市司法局撰写的《南宫市运用多媒体LED宣传车送法到群众身边》,被河北省法治宣传教育领导小组办公室主办的期刊《普法工作简报》刊发。这是省法治宣传教育领导小组办公室对我市普法工作的充分肯定,为我市普法工作的深入开展指明了方向。


    多媒体LED宣传车普法是南宫市今年创新普法形式的一项重要举措。自8月中旬南宫市委政法委、南宫市司法局运用宣传车在城区、各乡镇人流密集区域开展普法宣传,生动形象的法治宣传内容吸引群众注目观看,扩大了法治宣传的覆盖面,提升了司法行政系统的影响力。

    法制宣传教育是提高全民法律素质,推进依法治国、建设社会主义法治国家的一项重要基础性工作。此次被《普法工作简报》刊发信息并不是终点线,而是我市司法行政工作向更高目标冲刺的起跑线。未来我们将以更务实的工作态度,更饱满的精神状态,精益求精,砥砺前行,将司法行政工作不断推向新高潮!