中央一台《今日说法》,看邢台开发区警方"追缴火药枪",破获特大网络贩枪案!-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

中央一台《今日说法》,看邢台开发区警方"追缴火药枪",破获特大网络贩枪案!
2019-11-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:1762

中央一台《今日说法》专题报道

邢台开发区警方破获特大网络贩枪案


    2018年11月14日,河北邢台警方的一次清查行动,据情报反映有人在工棚吸食毒品。将在场人员控制后办案人员进行了搜查,但屋内并没有查到毒品,不过在一个角落警方意外发现了一支长枪。经鉴定,查获的长枪为一支高压气枪,警方顺线追查枪的来源,没想到这只是一起特大涉枪案的冰山一角。

    邢台市开发区公安分局联合相关单位破获“1.18”特大网络贩枪案,抓获犯罪嫌疑人26名,收缴各类枪支47支、子弹3万余发。11月17日,该案件被中央一台《今日说法》栏目专题报道,点击视频查看报道《追缴火药枪》。