石家庄市政法委一行考察邢台市基层社会治理工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

石家庄市政法委一行考察邢台市基层社会治理工作
2019-11-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:1769

    11月13日,石家庄市委政法委专职委员王国军率队,先后考察了邢台市综治中心实战化应用、桥西公安分局出租房屋“旅店式”智能化管理工作,市委政法委调研员郭延秋同志陪同。


    王国军一行参观了市综治中心指挥大厅、研判室以及各功能室建设,听取了中心实战化工作汇报,详细了解了我市“雪亮工程”视频资源整合、综治视联网建设、综治“9+X”信息系统录入、网格员管理和中心机构设置情况,并就如何进一步发挥综治中心实战化功能进行了交流。


    王国军对邢台市综治中心建设、桥西分局出租房屋“旅店式”智能化管理工作给予充分肯定,认为邢台市在推进基层社会治理工作,坚持超前谋划、系统性设计、探索性发展,实现了具有邢台特色的创新之路。回去之后将认真总结、梳理邢台市好的经验做法,并运用到工作中。希望在今后的工作中,能够进一步加强交流互动,从而提高两地基层社会治理现代化水平。