关于征集王鹏、贾少锋为首的犯罪团伙违法犯罪线索的公告-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

关于征集王鹏、贾少锋为首的犯罪团伙违法犯罪线索的公告
2019-11-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:290

关于征集王鹏、贾少锋为首的犯罪团伙

违法犯罪线索的公告


    根据中央扫黑除恶专项斗争的统一部署,邢台市公安局统筹安排、周密部署,组织平乡县公安局一举打掉了隆尧县以王鹏、贾少锋为首的犯罪团伙,该犯罪团伙涉嫌多起寻衅滋事、非法拘禁案件,并利用河北建硕投资有限公司、河北建硕房地产开发有限公司非法吸收公众存款。目前该团伙主要成员均被采取刑事强制措施,案件正在侦办中。

    为保障广大人民群众的合法权益,请以上两家公司存款人携带身份证复印件、签署的相关协议、打款银行明细,到平乡县公安局“5.15”专案组进行核查登记,登记日期至2020年1月8日。逾期视为自动放弃主张权利。为全面查清王鹏、贾少锋等人的违法犯罪事实,现向社会各界公开征集该团伙的违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发。公安机关将对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的将依法从严、从重处罚。同时,正告该犯罪组织其他涉案人员,认清形势、主动投案自首,公安机关可以依法从宽处理,对为犯罪嫌疑人提供藏匿处所、帮助其逃匿或毁灭证据的,将依法追究刑事责任。

    欢迎广大群众踊跃举报!

    特此公告


    举报电话:

    王警官:17692999832

    霍警官:17692999836


邢台市公安局

2019年11月8日