巨鹿县公安局开展警务实战训练-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

巨鹿县公安局开展警务实战训练
2019-11-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:208

    为进一步提升公安队伍警务实战能力、打击犯罪技能和保障自身安全的意识,近日,巨鹿县公安局开展了警务实战训练。


    本次训练中,由警务实战教官讲解和演练了“64式手枪多目标快速射击”训练科目的理论和技巧,参训民警进行了64式手枪多目标快速射击动作训练。训练中,全体参训民警严格遵守武器警械安全管理制度,严格执行武器警械训练操作规程,确保了教学训练活动安全规范。参训民警认真学习,努力掌握动作要领,听从指挥,遵守验枪、装弹、上膛、射击、退弹、枪入套等操作流程,训练进程紧张有序、有条不紊。





    同时,县公安局以强化基础能力和专业能力,持续提升公安队伍单警素质和整体战斗力为目标,组织广大民警、辅警开展了“1000米跑”、“徒手技能”、“最小作战单元警情处置”等多个科目的集中训练。




    通过此次培训,参训民警枪支使用安全责任意识和枪械使用技能得到提高,广大民警、辅警的徒手防控技能、自我保护意识、协同作战能力和应急处置能力得到进一步增强,全体参训民警士气高昂、精神振作,取得了良好的训练效果。