广宗县公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-25   发布人:邢台市委政法委   阅读:504


    按照县局党委既定安排,11月4日下午,广宗县公安局党委班子全体深入扶贫帮扶责任村西常屯村,在西常屯村党支部,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,聚焦解决问题,深入交流研讨,切实把调研成果转化为促进工作的思路、措施和方法。东召乡党委政府主要领导同志和村委干部、基层群众、公安基层干警、驻村工作队参加了会议,广宗县巡回指导组组长于浩同志应邀到会指导,会议由县政府党组成员、局党委书记、局长李伟华主持。






    会前,县局领导班子分批深入西常屯村、西板台村开展走访调研活动,深入基层,面对面征求意见,对于村民提出的民生问题进行现场咨询问政。


    会上,听取了东召乡党委政府主要领导和村委干部、基层群众、公安基层干警、驻村工作队对公安工作的意见和建议,了解他们对新时期公安工作的新期盼、新要求。县局领导班子就调查研究工作进行了汇报交流,既有原因剖析,也有解决思路,更有破解硬招,为检视问题、整改落实、推动工作打下良好基础。


    就进一步做好主题教育相关工作,李伟华强调:要把调查研究贯穿主题教育始终,将调研过程中发现的问题纳入检视问题清单,深入分析、深挖根源,举一反三、动真碰硬,切实将发现的问题整改到位,真正把好对策好建议转化为实实在在的工作成效,促进调研成果落地见效。下一步,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,及时对调研成果进行系统地梳理,对已经成熟的调研成果尽快上升为决策部署,落实到公安工作实际中去,进一步推动广宗公安工作再上新台阶。

    广宗县巡回指导组组长于浩同志认真听取了县局调研成果的汇报,对县公安局调查研究工作开展情况予以充分肯定。

    最后,县局党委就地召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,李伟华局长做了详细的安排部署。