桥东区委政法委组织召开对照党章党规找差距专题会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

桥东区委政法委组织召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-15   发布人:邢台市委政法委   阅读:1161

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月5日上午,政法委副书记张延军主持召开了对照党章党规找差距专题会议,政法委全体干部参加了会议。


    会上,政法委副书记张延军、政法委副书记邓建平、政法委副书记梁树新依次对照“18个是否”,结合学习、思想、工作和生活实际,逐条逐项开展检视查摆,深入查摆了自身存在的问题,对自身遵守党章党规情况作了客观总结,同时明确了下一步整改方向。


    会议强调,要突出“对照党章党规找差距”的主题,紧密对照党章党规及《中国共产党政法工作条例》,查找自身的思想作风、工作作风、生活作风等方面的情况;要认真对照标准深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生根源,切实增强解决自身问题的能力;要扎实搞好问题整改,要以求真务实的精神制定切实有效的整改方案,限期进行整改,切实解决存在的问题。要把开展主题教育与桥东政法综治维稳工作结合起来,确保工作目标任务全面完成,要在围绕服务保障全区中心工作上发力,为全区又快又好发展贡献力量。