内丘县政法系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

内丘县政法系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动
2019-11-15   发布人:邢台市委政法委   阅读:976


    2019年10月29日,内丘县委政法委组织全县政法系统中层以上党员干部到王胜先进事迹纪念馆、杨秀峰小学、李保国先进事迹教育基地开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动。活动中,大家参观了王胜先进事迹纪念馆、杨秀峰小学和杨秀峰长廊、李保国先进事迹纪念馆,一幅幅图片、一件件实物,充分展现了先进人物的艰苦卓绝的斗争精神和无私奉献精神,使大家深刻认识到作为一名新时代党员的责任和使命。



    在李保国先进事迹教育基地,县委常委、政法委书记富成海以李保国、王胜为典型事例,为政法系统党员干部上了一堂生动精彩、理论实践结合的党课,就坚定理想信念、筑牢思想之基,坚持群众路线、践行党的宗旨,发挥模范作用,争当合格党员提出了明确要求,取得了良好效果。