平乡县委常委、政法委书记赵挺进深入联系村调研指导工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

平乡县委常委、政法委书记赵挺进深入联系村调研指导工作
2019-10-11   发布人:邢台市委政法委   阅读:155

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步强化重点村党组织整顿工作,10月9日,平乡县委常委、政法委书记赵挺进先后深入联系村——油召乡史二町村、下町村调研指导工作。




    在联系村,围绕村情村貌、党组织和党员队伍建设、村集体经济收入、精准扶贫、社会治理等工作,赵挺进与基层党员干部进行了座谈交流,详细了解情况,认真听取意见建议,针对存在问题提出具体要求。



    赵挺进还重点对“不忘初心、牢记使命”主题教育给予指导,为基层党员干部宣讲主题教育的背景、意义、内容和要求。赵挺进强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,具有重大而深远的意义。要加强活动宣传,营造良好的学习教育氛围。要落实好规定动作,推进各项措施深入开展。要坚持问题导向,针对薄弱环节,发挥好驻村第一书记作用,切实形成工作合力,提升基层党组织建设水平。