隆尧县公安局开展集中清查整治行动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

隆尧县公安局开展集中清查整治行动
2019-09-27   发布人:邢台市委政法委   阅读:6545

    为贯彻落实公安部、省公安厅党委一系列重要部署,为新中国成立70周年大庆创造和谐稳定的社会治安环境,该局于2019年9月23日晚,在全县范围内开展“清除丑恶污垢,整治治安环境,喜迎祖国华诞”集中清查整治行动,深入排查风险隐患,严打各类违法犯罪,取得明显成效。







    通过集中清查行动,以该县“重点区域、重点人员、重点物品”为对象,对旅馆业、歌厅、洗浴、游戏厅、按摩足疗等场所进行了突击检查,对紧急通道是否畅通、警示标志设置、消防设施配备等情况开展隐患排查,对无照经营、未实名登记、人证不符、一证多住等突出问题进行了重点检查,剔除一批风险隐患,稳控一批社会不稳定因素,查处一批“黄赌毒”等违法犯罪案件,整治一批治安复杂场所,全面清除丑恶污垢,肃清社会死角死面,为祖国70周年华诞营造良好的社会治安环境。














    这次行动,该局共出动警力85人,盘查可疑人员12人,检查可疑车辆5辆,清查复杂区域、复杂场所,重点部位136处,发现并整改问题隐患17处。莲子派出所清除一涉黄窝点,行政拘留4人,刑事拘留1人。