广宗交警检查辖区重点运输企业消除隐患-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗交警检查辖区重点运输企业消除隐患
2019-09-25   发布人:邢台市委政法委   阅读:5371

    为贯彻落实上级源头管理工作要求,履行监管职责,2019年9月23日,广宗县公安局交通警察大队组织民警深入辖区多家重点运输企业进行现场检查,筑牢交通安全防线。


    按照属地管理原则,广宗县公安局交通警察大队走访了辖区邢台征海环保科技有限公司、顺达公交运输公司、鑫通运输公司等多家重点运输企业,民警重点检查了企业安全隐患“清零”情况、交通违法“清零”情况,查看了“一车一人一档”情况、安全管理制度、集中教育培训、企业24小时动态监管等相关台账,对检查中存在的问题提出整改建议,并下发隐患整改通知书,要求企业限期整改,及时消除道路交通安全隐患。


    各运输企业表示要落实主体责任,提高安全意识,存在隐患的及时整改,确保道路交通安全、畅通。