桥东区开展集中治理交通领域突出问题专项行动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

桥东区开展集中治理交通领域突出问题专项行动
2019-09-10   发布人:邢台市委政法委   阅读:199

    为深入贯彻落实全市集中治理交通运输领域突出问题动员会议精神,进一步提升扫黑除恶专项斗争“深挖根治”工作实效,桥东区委常委、政法委书记孔建平立即召开会议,政法委副书记梁树新,公安分局、检察院、法院、司法局、纪委、宣传部等部门领导参加会议。

    会议上,区委常委、政法委书记孔建平对突出问题进行安排部署,并提出要求:一是提高政治站位,统一思想。各部门第一责任人坚持目标导向,聚焦重点线索,将扫黑除恶“深挖根治”专项行动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,狠抓突出问题,切实将工作落实到位;二是加强线索摸排,将工作做深做细。各部门要结合实际情况制定工作方案,持续加强对火车站、客运站等地点的线索摸排,并结合“一案三查”工作,对涉及违法交通等案件,法院、检察院、公安分局、司法局要及时进行快侦、快诉、快判; 三是加强宣传力度,强化落实责任。各部门要切实抓好责任落实,对重点区域进行集中整治,同时大力开展宣传发动,运用广播、电视、网络等宣传资料,多形式的对工作内容及成效进行广泛宣传,进一步推动扫黑除恶工作向纵深发展。