隆尧县委政法委召开政法系统主题创建活动问计媒体座谈会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

隆尧县委政法委召开政法系统主题创建活动问计媒体座谈会
2019-09-09   发布人:邢台市委政法委   阅读:82


    为确保全县政法机关“守初心、担使命、正警风、树形象”主题创建活动真正取得实效,9月4日上午,县委常委、政法委书记宗召伟主持召开了政法系统主题创建活动问计媒体座谈会,开门纳谏、征求意见。县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县委网信办、县纪委监委、县政府办、隆尧电视台负责人,隆尧在线、隆尧贴吧等主流媒体负责人参加会议。县委政法委向与会人员介绍了主题创建活动实施方案,宗召伟同志向与会人员介绍了开展主题创建活动的意义和方法,并虚心诚恳地请各单位、各媒体“把脉支招”。各参会人员围绕开展主题创建活动和加强政法队伍纪律作风建设纷纷畅所欲言,提出诸多有针对性的意见和建议。

    在听取与会人员提出的意见和建议后,宗召伟同志指出,开展政法系统主题创建活动宣传工作要坚持苦口婆心与猛药去疴相结合、正面典型宣传培树与反面典型警示通报相结合、明察暗访与查处违纪违法相结合的原则,结合政法部门职能,找准和抓好活动载体,在服务发展和民生、解决涉法涉诉问题、强化警风警纪、促进警民互动等方面不断取得新突破,确保在政法各部门的积极努力下,在各新闻媒体的有效监督下,使主题创建活动取得扎实成效。