邢台市政法委副书记王铭洪到沙河调研指导铁路护路工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

邢台市政法委副书记王铭洪到沙河调研指导铁路护路工作
2019-09-18   发布人:邢台市委政法委   阅读:7426

    9月2日下午,邢台市委政法委副书记王铭洪及邢台市委政法委相关人员一行四人在沙河市委政法委常务副书记霍丽霞陪同下到沙河市高铁沿线桥东岗亭检查慰问暑期护路安保工作。并给护路队员带来关心爱护及慰问品。

王铭洪书记对沙河市的护路工作给于了肯定,对下一步工作提出了明确要求。


    一要持续大力开展铁路沿线隐患治理,协调发挥各方力量,逐个消除风险隐患。尤其是现在沿线杂草茂密容易发生不安全因素,要急时清理。


    二要强化法治思维,健全依法护路的规范化,在实践中加以推广运用。


    三要加强队伍建设强素质,树形象,促工作,以一流的工作状态创建一流的业绩,确保建国70周年大庆之年的铁路环境稳定平安顺畅。