关于检举揭发徐桂仓、张卫振恶势力团伙违法犯罪线索的公告-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

关于检举揭发徐桂仓、张卫振恶势力团伙违法犯罪线索的公告
2019-09-02   发布人:邢台市委政法委   阅读:1506

    近日,平乡县公安局打掉了以徐桂仓(河北千秋家业房地产开发有限公司实际控制人)、张卫振(平乡县中华路办事处前进社区党支部书记兼村主任)为首的涉恶犯罪团伙。该团伙在平乡县千秋尚城项目拆迁过程中,多次实施寻衅滋事等违法犯罪活动,目前团伙主要成员已被采取刑事强制措施,案件侦办取得突破性进展。为彻查该团伙的违法犯罪事实,现向社会各界征集犯罪线索,望广大人民群众,尤其是遭受该团伙侵害的被害人、单位和企业,大胆检举揭发徐桂仓、张卫振等人的违法犯罪事实,配合公安机关依法对其进行惩处。

    公安机关将对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的将依法从严、从重处罚。

    同时公安机关敦促其他涉案人员尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理。凡是包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

    特此公告。

    举报电话:滕警官:17692999831

              郑警官:17692999893


平乡县公安局

2019年8月28日