南和县人民检察院举办“检察护航民企发展”检察开放日活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

南和县人民检察院举办“检察护航民企发展”检察开放日活动
2019-08-29   发布人:邢台市委政法委   阅读:1993


    8月22日,南和县人民检察院举办了以“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动,县域15位民营企业家代表和县工商联常务副主席刁彦涛应邀参加,走进检察机关,实地考察了解检察机关努力为民营经济发展提供优质检察产品和法治保障的做法和成效。

    南和县检察院党组书记、检察长丁凤江对各位企业家代表们表示了热烈欢迎,并介绍了高检院、省检察院、市检察院对护航民营企业发展的有关部署和要求。

    院党组成员、副检察长薛灵义通报了近年来南和县检察院服务保障民营经济健康发展有关工作情况。与会的民营企业代表及县工商联有关领导对该院服务保障民营经济发展所做的工作和取得的成效给予了高度评价,并就如何进一步履行检察职能护航民企发展提出了许多宝贵意见建议。代表们纷纷表示:“有检察机关的保驾护航,我们对民营企业发展更加信心坚定!”

    该院党组书记、检察长丁凤江表示,将对代表们提出的意见建议及时梳理,专题研究,不断提升检察机关为民营企业发展保驾护航的水平和能力。


    座谈会后,民营企业家代表和工商联领导同志参观了南和县检察院12309检察服务中心、远程视频中心、案件管理大厅。