关于征集以梁肖为首涉恶团伙违法犯罪线索的公告-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

关于征集以梁肖为首涉恶团伙违法犯罪线索的公告
2019-08-28   发布人:邢台市委政法委   阅读:2099

关于征集以梁肖为首涉恶团伙

违法犯罪线索的公告


    近日,邢台市公安局刑警支队联合广宗县公安局,经缜密侦查,集中收网,一举打掉以梁肖为首的涉恶犯罪团伙。该团伙盘踞在清河县,采取非法手段垄断物流行业,涉嫌多起违法犯罪活动,影响极其恶劣。目前,梁肖、梁雨、梁坡等多名涉案犯罪嫌疑人已被抓获归案。

    为彻底查清该涉恶团伙违法犯罪事实,依法严惩涉黑恶犯罪行为,坚决铲除黑恶势力,现面向社会公开征集该团伙的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极举报、揭发。公安机关将对举报人的身份信息、举报内容严格保密。同时,敦促涉案在逃人员及曾参与梁肖团伙违法犯罪活动的相关人员认清形势,主动投案自首,公安机关将依法从轻、从宽处理;对窝藏、包庇或为该涉恶犯罪团伙提供帮助,依法追究法律责任;对打击报复举报人的,依法予以严惩。

    特此公告



    举报电话:

    15130925967

    15932096992

    举报电子邮箱: 

    guangzongsaohei@163.com


2019年8月23日