平乡县司法局召开新闻信息宣传工作推进会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

平乡县司法局召开新闻信息宣传工作推进会
2019-08-28   发布人:邢台市委政法委   阅读:2018

    8月26日,平乡县司法局召开新闻信息宣传工作推进会。会议由党组书记、局长张献通主持。会议认真总结经验,分析研判问题和不足,并对下步新闻信息宣传工作做出了安排部署。


    会议宣读了县委宣传部《关于各乡镇(街道)、县直重点单位七月份宣传平乡工作的通报》,分析研究了省厅、市局信息宣传的特点,学习先进单位的典型做法,结合我局信息采用情况,要求全局上下围绕新闻信息报送要点,创作出有亮点、高质量的新闻信息,展示平乡司法行政新形象新风貌。


    会议强调,一要提高信息质量。认真撰写,仔细修改,层层把关,力争向上报送高质量的新闻信息稿件;二要深度挖掘。要走出办公室,到基层一线去,寻找第一手资料和素材,在深度挖掘上动脑筋、求创新,撰写出有深度、有内涵的新闻信息;三要紧紧围绕主题。围绕省厅、市局和县委县政府的重点工作,立足实际,深入思考,分析研判具有操作性的工作思路、工作意见和建议,撰写出有特色、有价值的信息。四要加强时效感。对新闻信息要有敏感意识和责任意识,抓紧时间,立即行动,第一时间撰写,第一时间上报,最快速度地给上级部门提供最有价值的新闻信息。