市委政法委召开乡镇(街道)政法委员工作推进会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

市委政法委召开乡镇(街道)政法委员工作推进会
2019-08-23   发布人:邢台市委政法委   阅读:2487

    8月21日下午,市委政法委组织召开乡镇(街道)政法委员工作推进会。市委政法委副调研员王翔主持会议并讲话,各县市区委政法委主管领导和市委政法委相关负责同志参加会议。会议听取了各县市区开展乡镇(街道)政法委员工作情况汇报,深入分析矛盾问题,围绕提高思想认识、健全工作机制、加强推动落实等方面提出具体要求。

    会议指出,乡镇(街道)政法委员配备以来,各县市区委政法委对乡镇(街道)政法委员工作情况掌握比较全面,做了大量工作,取得了一些成效,但在协调统筹、健全机制、工作指导和督导落实等方面仍存在一定差距。

    会议要求,发挥乡镇(街道)政法委员职能作用,一是思想上要再重视,不断提高乡镇(街道)政法委员理论素养和实践能力,使其成为基层政法工作的重要力量。二是措施上要再强化,不断健全制度机制,切实加强工作统筹。三是工作上要再发力,定期进行工作晾晒,注重典型培树,抓好工作落实。