市委政法委召开全市社会治安综合治理 重点工作调度会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

市委政法委召开全市社会治安综合治理 重点工作调度会
2019-08-19   发布人:邢台市委政法委   阅读:2967


    8月15日下午,市委政法委组织召开全市社会治安综合治理重点工作调度会,会议听取了各县(市、区)综治重点工作汇报,总结今年以来工作,部署下步工作。市委政法委调研员郭延秋主持会议,市委政法委副书记王铭洪出席会议并讲话。


    王铭洪强调,要按照中央、省、市部署要求,抓好综治中心规范化建设、“雪亮工程”建设、综治信息系统应用、网格化管理、矛盾纠纷多元化解等综治重点工作,确保年底考核取得好的成绩。要探索建立具有地方特色的基层社会治理模式,打造亮点特色,尽快形成可复制、可推广的工作经验。要围绕中心,服务大局,积极参与我市创建全国文明城市、国际自行车赛、全省旅发大会等重大活动。