邢台县委政法委召开机关全体会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

邢台县委政法委召开机关全体会议
2019-08-15   发布人:邢台市委政法委   阅读:965


      8月13日,县委政法委召开机关全体会议,会议由常务副书记韩玉珂主持,分三阶段进行。第一阶段,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话、市委常委政法委书记崔大平在市委政法委2019年第三次全体(扩大)会上的讲话等内容。第二阶段,各科室负责同志对近期工作进行总结并汇报下一步工作安排。第三阶段,传达了巡视整改领导小组办公室主任会议精神,研究部署了机关巡视整改工作。


      韩玉珂强调:面对当前形势,要进一步提高政治站位,统筹推进各项重点工作。一要抓关键,确保敏感节点大局稳定。随着自行车大赛、旅发会、70周年大庆等敏感节点临近,全县已启动战时维稳机制,维稳工作是当前最大的政治任务,维稳战线同志要全身心投入,摸清底数,强化责任,落实措施,确保不出问题。二要抓重点,确保重点工作再上新台阶。要坚持问题导向,切实抓好综治9+X信息录入、社会资源联网、人脸识别、扫黑除恶、河砂治理等重点工作,推动政法工作取得新进展。三要抓整改,确保巡视整改工作落到实处。机关全体人员都要主动担责,认领任务,强化措施,真抓实改,以整改促工作、以整改转作风、以整改强学习,把反馈问题全部解决到位。四要抓学习,确保主题教育活动取得扎实成效。主题教育即将开始,机关全体人员要增强学习的紧迫感,制定学习计划,拓宽学习渠道,丰富学习内容,时刻不忘加强学习,自我完善、自我提升。五要抓作风,确保作风纪律整顿活动立竿见影。每位同志都要自觉置身于作风纪律整顿活动中来,刀刃向内找问题,有的放矢抓整顿,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行中央八项规定,持续改进工作作风,营造干事创业的良好氛围。