崔大平在调研省园博会安保交通工作时强调:树牢底线思维 强化风险管控 确保省园博会安保交通工作万无一失-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

崔大平在调研省园博会安保交通工作时强调:树牢底线思维 强化风险管控 确保省园博会安保交通工作万无一失
2019-08-13   发布人:邢台市委政法委   阅读:7132


      8月11日,市委常委、政法委书记崔大平一行赴省园博会实地调研大会安保交通工作,查看了园区重点场馆、主干道路、停车场、警务室等建设情况。市交通局局长王明新,市公安局常务副局长王英刚,市委政法委副书记王铭洪、副调研员曹少波等参加调研。


      崔大平指出,省第三届园博会是省委交办、我市承办的一次大型活动,是展示邢台形象、助力邢台发展的一个重要平台。此次活动规格高、参加人数多、时间跨度长,做好安保和交通工作任重事繁,各级各部门必须突出重点、周密安排,抓紧细化并落实各项工作方案,确保各个环节不出任何问题。

      崔大平强调,公安机关要加强与园区内保力量的沟通对接,做好值班备勤,有针对性地研究制定、完善细化安保应急预案,进一步织密防护网络,确保一旦发生突发情况,能够快速响应、有效应对。交通部门要强化组织管理,统筹做好对园博会期间所需各类车辆的安全检查,逐车落实联络服务人员,确保车辆安全有序。交警部门要优化交通组织,充分考虑省园博会周边车流、人流总量和方向,精准测算入场和疏散所需时间,强化交通疏导、清除问题隐患,努力为省园博会成功举办营造良好环境。