南和县公安局开展“健康中国、你我同行”健步走活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

南和县公安局开展“健康中国、你我同行”健步走活动
2019-08-12   发布人:邢台市委政法委   阅读:727

2019年88日是国家第11个“全民健身日”,为积极响应和推进健身活动的开展,增强民警身体素质,鼓励和引导民警积极参加体育锻炼,88日,我局组织民警开展了以“健康中国、你我同行”为主题的健步走活动。

上午八点半,30名精神抖擞、着装整齐的民警在南和县人民公园南门集合。在带队领导的带领下,民警们迈着矫健的步伐,沿着公园内的健身步道依次行进。虽然天气闷热,但民警们士气高昂、携手并肩、疾步前行,整齐的步伐、有序的队伍、恢弘的气势,形成了一道独特亮丽的风景线,充分展示了南和公安严明的纪律作风和良好的精神风貌。

通过组织开展“健康中国、你我同行”健步走活动,使广大民警认识到身体素质在公安工作中的重要性,促进了崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好习惯。