市司法局领导来广宗县调研指导社区矫正工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

市司法局领导来广宗县调研指导社区矫正工作
2019-08-12   发布人:邢台市委政法委   阅读:1626

8月9日,市司法局戒毒和社区矫正处处长姚童到广宗县调研指导社区矫正工作,广宗县司法局局长任立桥陪同调研。

在社区矫正中心,任立桥首先向姚童处长详细介绍了县社区矫正中心的建设情况。随后姚童实地考察了社区矫正中心的报到登记室、教育培训室、矫正宣告室及监控指挥室等功能室后,对中心的建设给予高度评价,并就后续规范完善社区矫正中心工作开展提出了宝贵建议。 

在局会议室,姚童与社区矫正中心工作人员开展座谈,听取了我县提请特赦工作的开展情况汇报和社区矫正工作开展情况以及工作中遇到的困难和短板,取得的成果经验及省厅制定下发的社区矫正新规执行情况。座谈中,姚童处长对我县的提请特赦工作给予了充分的肯定,同时强调《社区矫正法》即将出台,鼓励大家要主动作为,积极探索,努力开创社区矫正工作新局面。