省委政法委常务副书记郭竞坤带队来邢调研-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

省委政法委常务副书记郭竞坤带队来邢调研
2019-08-08   发布人:邢台市委政法委   阅读:7326


      8月6日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,省委政法委常务副书记郭竞坤同志到我市调研基层社会治理工作。郭竞坤一行先后深入内丘县“好大哥”品牌调解室、内丘县岗底村、桥西区综治中心、南大郭镇综治中心和邢台市综治中心进行实地查看,与干部群众进行深入座谈。市委常委、政法委书记崔大平,市委政法委常务副书记王学良陪同调研。

      郭竞坤充分肯定了邢台市在推进基层社会治理过程中取得的成绩和战果,并要求邢台市要坚持好新时代“枫桥经验”,进一步完善矛盾纠纷多元化解机制,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。要加大资源整合力度,深入推进各级综治中心规范化建设,有效提升基层服务群众、化解矛盾、维护稳定的能力和水平。