广宗县委政法委召开政法系统政工暨政法新媒体宣传推进会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县委政法委召开政法系统政工暨政法新媒体宣传推进会议
2019-08-08   发布人:邢台市委政法委   阅读:734

      8月5日下午3:00,广宗县委政法委召开政法系统政工暨政法新媒体宣传推进会议,政法部门政治处主任和负责政法宣传同志参加会议,会议由县委政法委常务副书记李  京同志主持。

      会议首先听取了政法部门今年以来队伍建设情况汇报,政法委副书记张孟乾通报了7月份新媒体宣传情况,政法委办公室科员吕晓莹就8月7日七夕节矩阵互动活动进行了安排部署。

      常务副书记李京对做好下步工作提出具体要求:一要抓牢队伍建设。政法部门党组(党委)要始终把队伍建设抓在手上,抓实抓好广大政法干警的政治理论学习,强化党员教育管理,严格落实“三会一课”制度,严肃党内组织生活,组织开展好“读原著、学原文、悟原理”专题学习,锻造政法干警政治品格;二要抓细政法宣传。政法新媒体平台是客观反映政法系统整体工作的信息平台,政法各部门要高度重视,及时参与了解掌握本单位整体工作部署和工作开展情况,多提一些参谋意见。要注重政法工作宣传的时效性,及时编报工作信息;三要抓好重点工作。市委政法委员会2019年第三次全体(扩大)会议明确提出了当前需要重点抓好的六项工作,政法部门要细化工作任务,逐项抓好落实,以优异的成绩庆祝建国70周年。