任县县委常委、政法委书记张海军调研信访稳定及扫黑除恶专项工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

任县县委常委、政法委书记张海军调研信访稳定及扫黑除恶专项工作
2019-08-08   发布人:邢台市委政法委   阅读:475

8月6日下午,任县县委常委、政法委书记张海军调研信访稳定及扫黑除恶专项斗争工作。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任姜俊刚,副书记孔令壮、派出所所长李军、县交运局党组书记宋占敏、县专项办陪同调研。

张海军书记一行先后调研了县经济开发区、派出所、县交运局。通过听取信访稳定、扫黑除恶专项斗争工作汇报和查阅档案的方式,详细了解信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作情况。张海军书记对信访稳定、扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并提出以下工作要求:

一是化积案、防新案,统一思想,乘势而上,不断开创信访稳定工作新局面,继续保持零访乡镇示范作用;二是要加强与辖区派出所协调联动,在基层社会治理工作上形成合力;三是继续结合日常工作,加大力度做好交通运输领域的扫黑除恶专项斗争摸排打击工作,为新中国成立70周年营造良好社会环境。