柏乡县召开农村人居环境整治工作调度会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

柏乡县召开农村人居环境整治工作调度会
2019-08-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:325

8月2日上午,柏乡县组织召开了农村人居环境整治工作调度会,县农村人居环境整治工作领导小组组长、县委副书记张新立主持会议并讲话。十个专项行动组组长、各乡镇(区)主管副职参加了会议。


会上,县农村人居环境整治工作领导小组办公室负责同志汇报了整体工作进展情况。县委副书记张新立传达学习了7月26 日省人居环境整治工作调度会精神,针对当前的工作提出了三点要求:一要坚定信心,锲而不舍,抓好农村人居环境整治工作。人居环境整治是乡村振兴最基础的工作,为了2020年全面实现小康社会,农村面貌提升改造刻不容缓,只有巩固整治效果,扩大范围面,建立长效机制,才能大力提升村容村貌。各级各部门要抓规范、抓培训、抓宣传,力度要大,进度要快,目标要实。二要明确任务,健全台账。各牵头部门要对标学习先进县市区工作经验,对照目标任务,明确自己的责任,做到心中清清楚楚,明明白白;同时要建立健全台账管理制度,针对市督导组提出的问题,各乡镇(区)要利用一周的时间,确保整改到位。三要查漏补缺,提高标准。各相关部门要牵头指导各乡镇整体工作,逐项查找差距,提高标准,加紧推进,保证时间与任务同步,按时按质高标准完成任务。