新河县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

新河县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温会
2019-08-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:192

7月31日,新河县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温会,党组书记、院长刘建鹏主持会议,院党组成员参加会议。

会上传达了新河县委书记致各乡镇(开发区)县直各单位党委(党组)主要负责人的一封信、新河县人大常委会会议内容、新河县纪委致全县党员干部的提醒函、全省深化机构改革总结会会议内容、全省信访稳定安全生产电视电话会会议内容、全市领导干部警示教育大会会议内容、市中院关于转发最高人民法院密传(2019277号通报的通知。

会上组织学习了习近平总书记“新时代要有新气象,更要有新作为”和“走得再远都不能忘记来时的路”两篇重要讲话。

刘院长指出:一是这两篇文章紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的中心,新时代要有新气象,更要有新作为,习近平中国特色社会主义已经进入新时代,我们的精神面貌要一新,工作作风要一新,工作作为也要一新,不忘来时路,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是下半年要以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神,全力推进法院整体工作实现新跨越;三是汛期过后,组织优秀共产党员和优秀党务工作者去红色基地,进行一次围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的红色学习。