广宗县委书记高福纯慰问驻广宗部队官兵、指导防汛和安全生产工作-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

广宗县委书记高福纯慰问驻广宗部队官兵、指导防汛和安全生产工作
2019-08-06   发布人:邢台市委政法委   阅读:337


      7月29日下午,在八一建军节来临之际,县委书记高福纯在部门负责人陪同下先后来到县人武部、县武警中队和县消防队,看望慰问依然坚守在岗位一线工作人员,详细了解各单位节日期间的工作安排情况,并送去慰问品和慰问金。县领导史志扬、陈国平、王和平、姚建刚、彭之涛参加慰问活动。


      在走访慰问中,高福纯表示,近年来,驻广宗官兵和广宗人民手拉手、心连心,同呼吸、共命运,在推动广宗经济发展、社会稳定、保障人民群众利益等方面作出了重要贡献。广宗的建设与发展,凝结着广大驻广宗部队官兵的心血,同时在建军节即将到来之际,祝人民子弟兵节日愉快。


      7月29日下午,县委书记高福纯等县领导一行到应急管理局调研指导防汛和安全生产工作。

      在详细了解了该局办公场所、人员配置、值班值守等情况后。高福纯强调,应急管理局承担全县安全生产、防灾减灾救灾综合管理和协调职能。他要求,一是要加强人员配备,全面搞好应急队伍建设,高标准打造应急管理“铁军”;二是针对当前汛期情况各项防汛措施要及时到位,严格落实值班和领导带班制度,密切监测雨情、水情、汛情变化,提前预报预警,做到迅速反应、科学调度、及时处置。三是要全面加强安全生产工作,狠抓监管责任落实,加大隐患排查治理力度,严厉打击各类安全生产非法违法行为,为全县高质量、高标准发展提供安全稳定社会环境。