柏乡县开展八一慰问活动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

柏乡县开展八一慰问活动
2019-07-31   发布人:邢台市委政法委   阅读:239


为广泛、深入、扎实地开展好拥军优属活动,进一步加深军政、军民“同呼吸、共命运、心连心”的深厚情意,不断促进驻守区部队的现代化建设。730日,在“八一”建军节来临之际,柏乡县开展了“八一”慰问活动,为军队离退休老干部和光荣院老军人及为地方稳定和社会发展付出辛勤劳动的武装部官兵送去了慰问品,向子弟兵送上节日的问候,向他们表达地方干部群众对人民军队支援地方建设,维护一方稳定所做出的贡献的深深的谢意,和他们共庆“八一”建军节的到来,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,共同祝愿地方经济建设突飞猛进,人民群众的生活更上一层楼。




县委书记张万双、县人大常委会主任张运涛、县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长李敬通一行到优抚退伍军人滑保银家中、县人武部、消防大队进行走访慰问并为他们送去了慰问金、米、油等生活用品,在优抚退伍军人滑保银家中,张万双与他进行亲切交谈,详细了解他的生活、身体状况等情况,向他致以节日的问候。在县人武部,张万双向广大官兵表示节日的问候和崇高的敬意。希望人武部官兵继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,积极履行职责,为我县人民创造安乐、祥和的社会环境,为县域经济社会发展再立新功。在消防大队,县委书记张万双详细询问了战士们的生活情况,向他们致以节日的问候,对大队一年来取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,对新进消防车、消防设备和训练场地进行了查看,希望消防官兵要继续强化战备意识,既要确保官兵生活丰富多彩,也要做好随时抢险处突的准备工作,确保一方平安,为全县经济发展保驾护航。




政府县长李行军、县政协主席潘栋军、县委副书记张新立、县政法委书记王树林一行到县光荣院、武警中队、军休干部刘呈祥家中向他们致以节日的问候。在光荣院,李行军一行向老军人致以节日的问候,并为他们送去了慰问金和米、油等慰问品。在武警中队,李行军详细询问了战士们的生活情况,对他们坚守岗位、辛勤工作,在促进地方经济和社会发展中所作的贡献表示感谢。在军休干部刘呈祥家中,李行军为他送去了慰问金和慰问品,并表示了亲切的问候,详细了解他的饮食起居、身体状况、医疗保健等情况,衷心祝愿他健康长寿。