清河法院召开警示教育会议-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

清河法院召开警示教育会议
2019-07-26   发布人:邢台市委政法委   阅读:373

7月26日,清河法院组织召开全院警示教育大会,重点围绕严格落实中央“八项规定”进行再强调再教育,力促全体干警能够循规蹈矩,避免出现违规违法事件。

会上,党组成员尹荣河同志宣读了《河北省纪委关于10起严重违反中央八项规定及其实施细则精神典型问题的通报》。

党组书记、院长郭绍革结合省、市、县委的相关要求部署,就今后的工作纪律提出要求:一是提高重视程度。要提高政治站位,全体干警要严格落实中央“八项规定”要求,要有紧迫感、紧张感,绝不能存在漠视无视的心态。二是提高认识程度。要对照省纪委通报的违规处理结果,清醒地认识到处分的严重性,绝不是诫勉谈话、警告等轻处理,全体干警要切实提高认识程度,绝不触碰红线。三是严格落实主体责任。领导干部要管理好自己的“责任田”,切实担负起主体责任,要当好遵规守纪的表率,层层抓、层层管,级级落实责任。