桥东区司法局召开警示教育大会-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

桥东区司法局召开警示教育大会
2019-07-24   发布人:邢台市委政法委   阅读:829

7月22日下午,桥东区司法局在局会议室组织召开警示教育大会,党组书记、局长焦新婷主持会议并传达重要精神,司法局全体人员参加。

会议首先传达了7 20日全区警示教育大会会议精神,其次学习了督查通报和《张区长给全区领导干部的一封信》,就当前阶段全省、全市、全区严肃开展作风纪律整顿的整体形势,再次重申了各项政治纪律、工作纪律和值班纪律。

焦局长强调,一要严守上下班值班纪律,严格请销假制度。全体人员必须做到上下班不能迟到早退,值班实行“一带班领导两值班人员”制度,无故不得擅自换岗替岗,值班要在值班室随时接听电话,不得做与值班无关的事项。二是各领导干部要严格落实“一岗双责”,落实党组从严治党主体责任,深入开展监督检查,增强自身党性修养。三是全体人员要认清当前政治形势,各人都要严守政治纪律,做到“底线、红线”哪个都不能逾越,“制度、规矩”全部都必须遵守,要杜绝一切违反政治纪律的情况发生。

随后召开警示教育民主生活会,班子成员进行了批评与自我批评,查摆问题,改进不足。