南宫市举行县处级领导干部宪法法律知识考试-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

南宫市举行县处级领导干部宪法法律知识考试
2019-07-19   发布人:邢台市委政法委   阅读:1246

7月18日,我市举行县处级领导干部宪法法律知识考试。刘金宇、郑传记、崔向峰、刘茂志、于幼民等在家的处级以上领导干部参加了考试。


为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步提高全市各级领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,按照邢台市委组织部、宣传部、司法局、市法治宣传教育领导小组办公室统一安排部署,我市举行了此次处级以上领导干部宪法法律知识考试。邢台市委宣传部督考组组长李志宏、联络员侯庆平同志现场督考,参考人员一丝不苟,认真作答,考场秩序井然。

宪法法律知识考试前,邢台市督考组负责人深刻阐述了宪法法律知识考试的重要意义,对考试提出了具体要求。市委副书记、市长郑传记作了简要要求,他要求领导干部要带头尊法、学法、守法、用法,强化法治理念,积极推动分管领域和部门的法治建设,为建设经济强市、美丽南宫营造良好的法治氛围。