重拳出击,严查治超,隆尧在行动-邢台长安网

当前位置:首页>>内容

重拳出击,严查治超,隆尧在行动
2019-07-18   发布人:邢台市委政法委   阅读:7584

      隆尧县为确保治限治超活动落到实处,县交通局、县交警大队精心织牢“治超网”,严观看、出重拳,加大宣传力度,重视群众举报,及时打击超限超载违法行为。

      2019年7月17日下午,隆尧县交通局、隆尧县交警大队接到群众举报,称在隆尧、任县、巨鹿三县交界的莲子镇村附近的三个停车场有多辆超限超载货车。根据举报线索,县交通局、县交警大队精心谋划,严密部署 ,组织警力60余人快速出击,迅速将三个停车场查封。

      据核实,在这三个停车场共停有拉运石子、泥土、沙子、水泥等大型货车44辆,这些车辆严重超限超载。这些货车车主为谋取利益,逃避各县执法人员检查,与黑停车场勾结,统一行动,进行晓行夜宿的违法活动,在莲子镇村被我县执法人员一举查获。

      目前,这44辆大型货车已全部押送至隆尧县治超站,县交通局、县交警大队将依据相关法律法规,对他们进行严肃处理。